Nouveau

Faites-vous livrer chez vous ou au bureau !

Voir notre carte

Plats à emporter

Le plat du jour peut être "à emporter" chaque jour à partir de 11h45 - 7 €uros la part.

Pensez à téléphoner pour réserver vos plats. 02 97 76 18 79 ou 06 62 83 41 57

Nous vous proposons un abat tous les jeudis dont la tête de veau tous les troisièmes jeudi du mois.

Le couscous royal (agneau poulet merguez) pour vos repas du week-end est disponible à partir de midi tous les vendredis - 8 €uros la part.

Nous vous proposons également une carte traiteur pour vos repas à l’extérieur dans la salle de votre choix préparé spécialement pour vous à partir de 20 personnes (repas chauds ou froids) sur commande 48 heures à l’avance

NOS PLATS DU JOUR DE LA SEMAINE

Lundi  Volaille
Mardi Plat tradition
Mercredi Cheese Burger
Jeudi Abats
Vendredi Couscous Royal (agneau poulet merguez)
   
logo ancvlabel table auberge