Attention à la fermeture des portes du restaurant à partir du 4 août jusqu'au 26 août inclus pour congés annuels
Les hébergements restent ouverts, quelques gîtes encore disponibles dans l'Auberge et dans l'autorail.
Location à la semaine jusqu'au 15 août puis minimum 2 nuits ensuite jusqu'à la fin du mois
Réservation sur nos sites ou au 06 30 20 81 88.
Bonnes vacances à tous 
Michel, Mireille et toute l'équipe.

Plats à emporter

Le plat du jour peut être "à emporter" chaque jour à partir de 11h45 - 6 €uros la part.

Pensez à téléphoner pour réserver vos plats. 02 97 76 18 79 ou 06 62 83 41 57

Nous vous proposons un abat tous les jeudis dont la tête de veau tous les troisièmes jeudi du mois.

Le couscous royal (agneau poulet merguez) pour vos repas du week-end est disponible à partir de midi tous les vendredis - 7 €uros la part.

 

NOS PLATS DU JOUR DE LA SEMAINE

Lundi  Grillade
Mardi Plat tradition
Mercredi Volaille
Jeudi Abats
Vendredi Couscous Royal (agneau poulet merguez)